20 novembre 2016, Marathon Floride

Je me réveil à 8h30, toute congestionné.

Patrice est déjà partie à la voiture pour la vider, il faut deux voyages de dinghy pour tout apporter.

Et là c’est la cata dans le bateau.

Comme nous avons la voiture jusqu’à 14h00 maximum, moi et Pat en profitons pour aller au West marine, Home Dépôt et à l’épicerie.

Les filles restent jouer au Lego.

À l’épicerie il y a plein de monde, les gens se préparent pour Thanksgiving.

Lorsque nous arrivons à la caisse, la caissière nous demande si nous connaissons le rabais du jour, si tu achètes pour plus de 30 $, tu as droit à une dinde de n’importe quel poids pour 6$.

Très bon rabais, mais une dinde dans le bateau… bon pourquoi pas, alors nous demandons au commis la plus petite dinde qu’ils ont, hi hi. Et bien nous voilà avec une dinde de 15 livres.

Ça va prendre de la place dans le frigo et elle ne rentre surement pas dans le four.

Une fois que nous avons été placés les achats au frigo, moi et Pat allons rendre la voiture.

Donc, retour à pied.

En après-midi, c’est le placage des cannes, je suis un peu découragée, disons que j’y suis allée un peu fort sur le magasinage.

J’ai 16 (5 lbs) de farine aussi.

Et le deuxième voyage du dinghy.

Que de plaisir, en plus avec mon rhume j’ai juste envie d’aller me coucher.

Comments are closed.

<\/body>