9 novembre 2016, Marathon, Floride

L’école se déroule très bien, Camille file doux pour aller à Disney. Faut espérer que ça perdure.

En après-midi, je fais du ménage et je sors les doudous et vêtement chaud, mais c’est qu’on gèle ici!

Brrrr!

C’est que nous avons perdu 10°C en quittant le Guatemala, notre corps doit s’habituer.

Patrice commence sa liste de chose à faire, aujourd’hui il graisse les bases des haubans qui sont pris dans le sel.

Si nous voulons démâter à notre retour, il faut pouvoir les dévisser.

Pour souper, je fais plaisir à Camille, du vrai pâté chinois avec des vraies viandes hachées au lieu du soya.

Moi et Pat sommes surpris de ne pas avoir plus envie que ça à la bonne viande, nous passons devant le comptoir de viande et rien ne nous intéresse plus qui faut.

Notre alimentation au tofu et cubes de soya séchés nous convient très bien.

Peut-être qu’après 5 autres mois au Bahamas a en manger va nous faire changer d’idée, qui sait?

Comments are closed.

<\/body>