23 novembre 2016, Marathon, Floride

Aujourd’hui, c’est

Opération dinde

Elle est bien dégelée et il faut la faire cuire, évidement elle n’entre pas dans le four.

Patrice doit la couper et il lui enlève la colonne et ensuite nous la recousons les morceaux ensemble pour retenir la peau et yé elle entre dans le four.

Avec la colonne, je fais une soupe au poulet et nouilles maison, pas de gaspillage.

Après une cuisson de 5 heures, nous avons notre première dinde cuite dans notre four.

 

Par la suite, comme c’est Thanksgiving demain, nous allons à l’épicerie et en même temps nous achetons de la sauce et des attaquât pour la dinde.

Nous allons avoir un beau souper ce soir!

À notre retour à la marina, nous faisons la rencontre d’un couple Québécois, David et Martine sur Caribou.

Les premiers Québécois depuis que nous sommes à Marathon, nous pensions en voir beaucoup plus.

Et maintenant notre souper.

Avouez que pour c’est une belle assiette.

Les filles sont drôles, c’est comme si c’était leur première dinde à vie, elle en salive encore.

« C’est tellement meilleur que du poulet maman » pauvre cocotte je ne crois pas que cela va se reproduire.

 

 

Comments are closed.

<\/body>